О нас

Ассаляму алейкум ва рахматуллахи ва баракятух!

 «ILSIYAR» — это новый, уникальный бренд мусульманской одежды.  Главная особенность наших моделей — полное соответствие требованиям шариата для внешнего вида мусульманки. Мы знаем, как нелегко бывает подобрать скромную и практичную и неброскую в обществе одежду для благопристойных мусульманок. Как нелегко бывает, когда даже в мусульманском магазине невозможно одеться полностью по шариату.  Также мы знаем, что очень трудно носить в немусульманской стране арабский джильбаб, большой и черный… И вот чтобы мусульманкам не разрываться между пестротой модного ассортимента в современных мусульманских магазинах и видами арабских покрывал, которые так непривычны в российской среде, вот для этого и создавался  бренд «ILSIYAR».

Наши модели проработаны специально с учетом менталитета российских и русскоязычных мусульманок так, чтобы вам было легче следовать нормам Шариата в ношении хиджаба. Скромные и женственные образы, сдержанные цвета. Наша одежда прекрасно скрывает фигуру, не украшена. Смотрится гармонично, а также очень практична в носке. Наряду с этим, наши дизайнеры заботятся о том, чтобы каждая модель смотрелась красиво, аккуратно и эстетично. Поэтому носить ее приятно и она не вызывает  негативных взглядов. Да, мы не соблюдаем тенденции моды. Мы не гонимся за тем, чтобы подчекнуть индивидуальность.  Не это наша цель. Наша цель — помочь мусульманкам одеться по Шариату. 

Одежда марки «ILSIYAR» — выбор богобоязненных женщин, которые, даже живя в немусульманской стране, смогли осознать суть хиджаба и готовы не просто носить платок, а покрываться, покрываться ради награды Аллаха. Мы искренне надеемся, что работа нашей компании поможет вам, сестрам, с уверенностью и бесстрашно носить настоящий хиджаб, выбирая благочестие вместо следованию моде или мнению людей.